пятница, 23 сентября 2011 г.

Кинематограф как оружие манипуляции


Сегодня предлагаем вам новый документальный фильм, выпущенный в 2011 году в России. Режиссер фильма: vsmax2 & Искатель.
Просматривая данный фильм, вы узнаете, каким образом влияют на реальность массовые мыслеформы, и как этим можно продуктивно пользоваться, внедряя соответствующие установки в киноленты, которые обычно пересматриваются десятками тысяч, а иногда и миллионами любителей современного кино.
Давайте рассмотрим основные принципы действия таких установок, напомнив себе реальные примеры из прошлого и настоящего.

Несмотря на то, что становление нового мирового порядка в настоящее время достигло очень больших высот, и в США уже много людей носят специальные микрочипы, полный переход на совершенно новый уровень сейчас возможен только при так называемом глобальном катализаторе. Таким катализатором может стать любая распространенная модель поведения, которую навязывают нам кинематографы.



Так, для детей это делается через создание мультфильмов, а для взрослых - через сериалы и фильмы. В частности для Российской Федерации можно выделить три основных направления, в двух из которых идет криминальная тема типа оборотней в погонах и романтики криминала, а третье направление - это показ проблем современной семьи. А в популярной музыке среди молодежи наверх стремительно продвигаются преимущественно только те исполнители, которые преподносят культ наркотиков, или любой другой деструктивности, которая вопреки логике попадает на центральные каналы.








Родовое поместье на одном гектаре владимир мегре анастасия

Комментариев нет:

Отправить комментарий