суббота, 3 мая 2014 г.

Новости Родной партии

novosti-rodnoj-partiiРодные!

 Сейчас ведётся обсуждение е по поводу выбора места проведения предстоящего съезда Родной партии. На данный момент предложен только Краснодарский край и Москва. В связи с этим, Татарстан выдвигает свою столицу как наиболее оптимальный вариант проведения съезда.

 Наши аргументы в пользу проведения съезда в Казани следующие:

1. Татарстан - один из 4-х регионов в котором мы будем участвовать в выборах. И мы оцениваем наши шансы более высокими среди всей четвёрки.

2. Стоимость проведения съезда в Казани значительно ниже, чем в Москве. То же самое касается и проживания.

3. Добираться до Казани проще и дешевле, чем до Краснодарского края, тем более в курортный сезон.

 4. Съезд в Татарстане легче осветить в местных СМИ. Съезд в Москве гарантировано останется незамеченным.

5. К нам проще пригласить "тяжелую артиллерию", к примеру Верховного муфтия России - Талгата Таджутдина. Его присутствие обеспечит присутствие представителей власти,а значит снова освещение.

 6. Налаженность хороших взаимоотношений с местной администрацией.

7. Ощутимая польза и импульс в развитии Родной в отдельно взятом регионе. А победа Родной в Татарстане позитивно скажется на целом ряде соседних регионов, поскольку Казань - центр Поволжья и имеет колоссальное влияние на процессы в Приволжском округе.

8. Мы верим. Верим в идею. Верим в свои силы! С благодарностью, Марсель Ахмадуллин, региональный координатор Родной партии в Татарстане.

 Инициативная группа казанцев обратилась к мэрии Казани и соответствующим инстанциям с предложением высадить из слово "ЛЮБОВЬ" из саженцев деревьев (кустарников). Итак, я достал с этой идей 4 министерства, мэрию, администрации районов и т.д.

 В результате:

1. Мэрия приняла нашу идею и теперь молодожёны получать возможность сажать в день свадьбы семейное дерево. Из этих деревьев сформируется огромное слово ЛЮБОВЬ. Место для парка в данный момент подыскивается.

2. Комитет внешнего благоустройства города предложил нам направить эскизные проекты для благоустройства набережной реки Казанка путём разбивки цветников в форме слова ЛЮБОВЬ (от моста Миллениум до нового ЗАГСа) Кроме слова ЛЮБОВь можно что-нибудь вроде "ЧЕЛОВЕК - ЖИВИ, ТВОРИ, МЕЧТАЙ, ЛЮБИ". Если кто-нибудь может помочь нам в оформлении таких эскизных проектов, то мы с радостью их примем. Сохранение авторского права гарантируем.

Родная партия Вконтакте https://vk.com/rodnaya_partiya

Комментариев нет:

Отправить комментарий