вторник, 22 апреля 2014 г.

СОВРЕМЕННОЕ ЖИЛИЩЕ В ИСТОРИЧЕСКИХ СТЕНАХ

Скошенные стены, видимые несущие конструкции - таковы характерные признаки этого необычного жилища, планировка которого резко отличается от того, что можно наблюдать в современных новостройках. Под довольно необычной крышей виллы в стиле модерн нашлось место для оригинальной двухэтажной квартиры, отвечающей последним требованиям времени. Оригинальная деталь памятника архитектуры: выполненное в стиле неоренессанс, несколько выступающее вперед наподобие эркера окно. За этими стенами - современное жилище XXI века, в частности супермодная двухэтажная квартира. И сегодня часто у людей возникает проблема на какой то срок или определенное время арендовать или пожить в доме или квартире.Лучше и дешевле когда это происходит без посредников и тогда сьем квартиры посуточно Харьков будет вам обходится намного дешевле и без всяких накруток.

 Жилье под крышей, которое прежде было просто экономически целесообразным, сегодня вошло в моду. Как в больших, так и в маленьких городах квартиры, занимающие несколько этажей, - это престижно. Теперь это памятник старины, находящийся под охраной государства. Прекрасное расположение, очаровательные украшения, оштукатуренные фасады, разделенные на сегменты арочные окна, ризалит и фронтон, выполненный в стиле неоренессанс, - таковы отличительные признаки виллы, выстроенной для богатого вуппертальского купца. Жилая площадь дома довольно велика. В верхнем этаже когда-то жили бедные студенты; теперь здесь комфортабельная квартира площадью 110 м2, в состав которой вошел чердак, оборудованный во время общей реконструкции дома. Задача архитектора заключалась в том, чтобы с помощью простых средств создать жилое пространство с четкой структурой и ясными формами, наполненное светом.

 Обустроить на верхнем этаже двухэтажную квартиру, присоединив к ней небольшой по площади чердак, по конструктивным соображениям оказалось возможным только с помощью системы мощных опор, предназначенных для равномерного перераспределения нагрузки. Для этого потребовались две стальные балки, а на чердачном этаже устроена дополнительная теплоизоляция. Мансардные окна не только обеспечивают хорошее освещение, но и создают в квартире несколько необычную атмосферу. Темные несущие конструкции вносят в интерьер особую нотку. Современная квартира в исторических стенах - превосходная альтернатива типовому жилью. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий