суббота, 21 сентября 2013 г.

ВЕБ-АРХИВ ЗКР:22 марта 2000 года День Рождения "Харьковского общества "Анастасия"


Мы готовы делиться своим опытом со всеми единомышленниками! Наше общество начало свою деятельность 22 марта 2000 года. В первый день зарегистрировалось 15 человек. В "май-2000" общество вступает составом около 40 человек. Возраст членов общества от 21 до 65 лет. Средний возраст около 50 лет. Мы собираемся еженедельно в сквере городского парка. Общество было создано инициативной группой и в настоящее время находится на стадии организационного становления. Конкретная формулировка программы, цели, задач общества будет выработана совместными усилиями позже.

 Незыблемым же есть и будет глубокое уважение чувств и мыслей каждого человека, неприятие в любой форме морально-организационного диктата руководства или большинства, уважение прав личности, видение в каждом человеке - ЧЕЛОВЕКА, могущественного и величественного создания Творца. Деятельность общества развивается по ряду направлений, учитывающих ВСЕ(!) пожелания членов общества: популяризация книг В.Мегре, новая педагогика, экопоселения в Харьковской области, "Анастасия" в радиоэфире и на телеканалах Харькова, очистив себя очищаешь планету и т.д. Всего пока 13 направлений деятельности. Мы наладили связь с Владимирским Фондом "Анастасия", единомышленниками в Белгороде, Геленджике, Новосибирске и планируем дальнейшее расширение и укрепление связей. У нас появилась и пополняется своя библиотека, аудиотека и видеотека, где все члены общества могут свободно и бесплатно знакомиться с материалами, связанными с развитием и воплощением идей Анастасии.

 Мы настойчиво прорабатываем возможности выхода "Анастасии" в радиоэфир и телеканалы Харькова. Уже радиожурналисты Харьковского тракторного завода вещают об Анастасии на свой тринадцатитысячный коллектив. Мы ищем точки соприкосновения со многими представителями "светлых сил", признающими значимость и величие миссии Человека-Анастасии. Были проведены очень плодотворные встречи с представителями школ йоги, последователями учения Виссариона. Параллельно решаются организационные вопросы: поиск помещения для проведения собраний общества в осенне-зимний период. По инициативе отдельных членов общества были проведены переговоры с представителями "партии зеленых" и РУХа, с руководством предприятий и органов культуры. Для того, чтобы о нашем обществе узнало как можно больше заинтересованных людей - мы публикуем в газетах бесплатные объявления (по купонам газет), расклеиваем рукописные объявления или выполненные на компьютере в местах скопления людей: библиотеках, домах культуры, культурных центрах.

 Директор оптового книжного рынка Харькова по улице Клочковской (куда приходят большинство почитателей Анастасии) разрешил нашему обществу повесить бесплатно на 30 календарных дней планшет с информацией. Мы столкнулись с пока необъяснимым явлением: многие люди с радостью узнают о существовании нашего общества, переписывают место встречи, контактный телефон, но потом и не приходят и не звонят. А некоторые готовы в полночь подняться и идти на собрание. Почему? Мы выступили с инициативой регулярных ежемесячных обменов информацией между всеми Центрами, Фондами, обществами и клубами "Анастасия" и готовы предоставлять самую полную информацию о себе всем желающим. Такие наши апрельские новости. Огромный привет и наилучшие пожелания всем единомышленникам!!! 22 марта 2000 года День Рождения "Харьковского общества "Анастасия"

Комментариев нет:

Отправить комментарий