пятница, 20 сентября 2013 г.

Владимир Мегре: Мое обращение к читателям. 21.09.2013





Мое обращение к читателям.

Многоуважаемые друзья, единомышленники, многоуважаемые потому, что вас много и потому, что вы заслуживаете многих уважений.

Наше Движение «Звенящие кедры России» продолжает год от года усиливаться. На сайтеAnastasia.ru вот уже на протяжении десяти лет регулярно появляется информация о формировании новых групп, создателей поселений, состоящих из родовых поместий. А в тех поселениях, которые сформированы несколько лет назад, уже рождается новое поколение. В поселении под городом Владимиром за десять лет родилось тридцать девять детей.
На международном портале Anastasia.ru в разделе знакомств «Жена Богиня» Anastasia.ru/social/разместили свои анкеты более двух тысяч человек. Одной из главных целей своей будущей семьи люди указывают: «Создание родового поместья». А это означает, что у людей действительно серьёзные намерения создать семью, в которой навечно будет жить любовь. И будут рождаться здоровые, талантливые и счастливые дети. Будет преемственность поколений в процветающей стране.

В последние годы движение «Звенящие кедры России» стало значимым явлением не только среди читателей, но и среди властных структур.
Приняты законы «О Родовых усадьбах» в Белгородской и Брянской областях.
Сейчас закон «О Родовых поместьях» внесен в Госдуму Российской Федерации и уже на осенней сессии будет рассматриваться в первом чтении.
В сентябре 2013 Министерством Юстиции Российской Федерации официально зарегистрирована Политическая партия «Родная Партия». Хороший год! Особенный!
Этот год отмечен и многими культурно-массовыми мероприятиями, инициаторами которых становились строители родовых поместий из разных регионов России, Белоруссии, Украины. И сейчас проходит ставший уже традиционным фестиваль в городе Геленджик, о котором говорила Анастасия, что он будет богаче Иерусалима и Рима.

Но есть одно особенное мероприятие — титульное. Это Московский международный фестиваль «Звенящие кедры», который состоится 26 октября 2013 года Anastasia-festival.com.
Он проводится не только ради приятного общения между собой строителей родовых поместий. Ради прекрасных песен и новых знакомств.

Одной из основных задач Московского фестиваля является показ власти и общественности значимости движения, его задач. Установления диалога со всеми ветвями власти, тем самым оказания помощи в организации поселений в регионах. На этот фестиваль приглашаются представители всех фракций Государственной Думы Российской Федерации. Во многом от того, как мы представим на фестивале поселения, состоящие из родовых поместий — зависит судьба закона.

Предлагаю во всех поселениях, состоящих из родовых поместий провести собрания.
Решить вопросы по оформлению информационных стендов поселений.
Оказание, в том числе и материальной помощи своим делегациям. Билеты на фестиваль — это форма его финансирования. Оно должно быть народным, а не проплаченным кем-то извне.
Обращаюсь к предпринимателям движения «Звенящие кедры России» оказать посильную помощь мероприятиям фестиваля, автопробегу, и митингу, который состоится в Москве 25 октября 2013 года.

Я обращаюсь ко всем организаторам региональных мероприятий подключиться к проведению фестиваля. Сейчас в городе Геленджик на Возрождении проходит фестиваль, собирающий каждый год большое количество читателей. Предлагаю его организаторам собрать круг и поговорить с людьми, как наиболее эффективно провести московские мероприятия и принять в них участие.

Приглашаю принять участие в Фестивале, друзей из Белоруссии, Украины, Казахстана и всех стран СНГ.

Фестиваль «Звенящие кедры», митинги, автопробег — это удобный случай показать общественности и прессе, кто мы на самом деле, опровергнуть клеветников. Принять участие в этих мероприятиях должен каждый. Кто-то непосредственным участием и выступлением на фестивале, кто-то финансовой поддержкой своих делегатов. Пусть наш фестиваль станет праздником поистине народным. Не победив недоброжелателей сегодня, мы оставляем проблемы нашим детям.

Фестиваль, который будет проходить в ЦСКА — это наше общее титульное мероприятие. Оно важно, оно необходимо.

Буду рад встрече с вами на этом важном мероприятии. Искренне ваш Владимир Мегре.


Комментариев нет:

Отправить комментарий