среда, 21 августа 2013 г.

Отправка писем и телеграмм за закон о РОДОВОМ ПОМЕСТЬЕ с 10 по 22 сентября


Поступило такое обращение (текст ниже). Поддерживаю данное предложение и предлагаю определить временные рамки с 10 сентября по 22 сентября 2013 г.

 Здравствуйте, Владимир Николаевич! Хотим поделиться своими соображениями о продвижении закона о "РП". Вкратце суть идеии такова: чтобы обеспечить максимальное выражение мнения граждан России о РП нужно, чтобы Государственная Дума и президент России в кратчайшие сроки получили наиболее возможное колличество корреспонденции по этому вопросу. Для этого авторитетная организация или лицо ( в нашем случае редакция "Советник Президента" или фракция ЛДПР в лице Нилова Я.Е.) обращаются к гражданам России с предложениемв предельно сжатые сроки отправить письма или телеграммы в думу (один экземпляр) президенту - второй как дубликат.

 В письмах и телеграммах изложить пожелания к принятию закона о "РП" (именно о "РП", а не о "РУ") нет необходимости объяснять разницу между медленным горением и взрывом. В нашем случае сжатые сроки отправки писем и телеграмм - это взрыв.Информационно законотворческий. Печально то, что ни "СП" ни ЛДПР по разным причинам за это не взялись, и у нас носу куций закон о "РУ", который, на наш взгляд, не пройдёт. Поэтому, уважаемый Владимир Николаевич мы предлагаем Вам обратиться к своим читателям с предложением провести эту акцию сроки - примерно первые две недели сентября или чуть раньше, чтобы депутаты, выйдя с каникул начали получать огромное колличество корреспонденции, а президент дубликаты( хуже не будет)! Примерно так. Если что-то упустили или непонятно объяснили - давайте свяжемся или встретимся для обсуждения. В приложении наше письмо Нилову Я.Е. (письмо в адрес СП не сохранилось)

 С уважением Киселёв Виталий,

Голев Сергей.

Письмо Нилову


Уважаемый Ярослав Евгеньевич, мы Киселёв Виталий Викторович и Голев Сергей Николаевич представители союза поселений движения Звенящие Кедры России по Липецкой области, являемся так сказать, практикующими помещиками, то есть имея во владении около 1.5 га . земли, уж не один год занимаемся благоустройством собственных поместий, и кое-что преуспели в этом направлении.
Но, как и у всех семей, у нас есть дети, и мы не хотим, чтобы они тоже головой пробивали чиновничий барьер. Назрела острая необходимость принятия закона о «Родовых Поместьях».

Мы знаем о том, что Вы много сделали для этого и сейчас в Думе рассматривается законопроект с похожим названием. Авторы названия о «Родовых Усадьбах» мотивировали своё мнение тем, что термин «поместье» архаичен, он устарел, и олицетворяет помещика, угнетателя и т.п.
Мы уверены в ином:

1) Определение поместье – это синоним богатой, зажиточной России, страны, которую как минимум уважали.

2) Название участка земли размером 1-1.5 га. «Родовое Поместье» пришлось по сердцу и принято за основу очень большим количеством людей, и, наверное, не стоит сбивать их с толку. Название – это как хорошо раскрученная торговая марка. Сравните, к примеру , мёд и сахар. И то и другое сладко, и то и другое пища, даже калорийность примерно одна, но суть очень отличается. 

Так и в нашем случае. Ведь опять же к примеру, если перед свадьбой невеста возьмёт и сменит имя, не факт, что свадьба состоится. Человек привыкает к устоявшемуся образу. Он рассматривает форму, содержание и название как единое целое, неделимое.
На эту тему можно рассуждать очень много, бумаги не хватит. Кроме предложения о сохранении привычного имени - Родовое Поместье –мы хотим заручиться поддержкой не только инициативной группы, но и многих – многих других людей, разделяющих наши идеи.

Суть в следующем: Вы обращаетесь к гражданам России с предложением выразить в письменной форме пожелание о принятии закона о «Родовых Поместьях». Письма и телеграммы направлять в приёмную Вашей партии с дубликатом в администрацию президента Корреспонденцию нужно отправить в сжатые сроки, примерно 1-2 недели. По получении такого объёма обращений, на наш взгляд, принятие закона будет мотивировано волей народа. Вкратце примерно вот так.
Чтобы донести наши мысли более подробно, просим о личной встрече в удобное для Вас время.

 Здравствуйте! Закон внесен. Мы регулируем вопрос пользования землей. Нам важен механизм, а не терминология.

С уважением, помощник депутата
Председателя комитета
по делам общественных объединений
и религиозных организаций

Алчина Елена Геннадьевна
8 495 692 3578
Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий