воскресенье, 25 августа 2013 г.

Визит Японцев в Дом из Кедра

16 мая 2013 наш надёжный партнёр www.anastasiajapan.com
госпожа Акико Иваса приехала с группой гостей в город Новосибирск.

Мы всегда встречаем гостей, впервые приезжающих к нам, в Новосибирском аэропорту с особым трепетом. Трудно передать эмоции, когда ты видишь эти лица, полные чувства ожидания чего-то нового, когда, благодаря нам, они уже в скором времени почувствуют магическую и непревзойдённую величественность Сибирской тайги, проведя незабываемые 3 дня в Доме из Кедра.
По дороге из аэропорта внимание гостей было приковано к весенним Российским полям и вечнозелёным лесам, простирающимся на сотни миль. Так как большинство участников данной группы впервые приехали в нашу страну, Вы можете представить себе, каково было их удовольствие от увиденного по пути в Дом из Кедра на микроавтобусе.


Первый день был посвящён экскурсии на производство компании ЗВЕНЯЩИЕ КЕДРЫ. Наши гости узнали много нового о методах производства кедрового масла и поучаствовали в производственном процессе с самого начала до момента упаковки готового масла в коробочки с ярким дизайном.


Вдохновлённые чтением книг серии ЗВЕНЯЩИЕ КЕДРЫ РОСИИ, наши гости с нетерпением ждали визита в тайгу. Вначале мы отправились на ознакомительную экскурсию в леса рядом с деревней Кандаурово, и наши гости шли вдоль белых берёз к входу в Сибирскую Тайгу. Чистый воздух, безмятежность и красота Российской природы произвели огромное впечатление на посетителей, и их желание посетить главную экскурсию в тайгу стало ещё сильнее за эти 2 дня.

После короткой экскурсии наши гости с удовольствием попробовали домашний русский обед. Они беседовали у тёплого камина и затем решили отдохнуть и поспать после долгого путешествия.
На второй день гости попробовали традиционный русский завтрак, после чего отправились на экскурсию в Родовое Поместье “Солнечная Поляна”. Несмотря на довольно прохладную погоду, наши гости были рады познакомиться с местными жителями и узнать больше информации об их образе жизни. Посетителей очень воодушевило видение этими людьми смысла жизни и их действия, но, помимо всего вышесказанного, они были признательны жителям Родового Поместья за гостеприимство и необыкновенный обед из домашних лакомств. Также гостям очень понравилась тёплая русская печка.


Жители Родового Поместья также провели мастер-класс по приготовлению еды, и всем очень понравилось готовить напитки из иголочек Сибирского кедра.


Третий день был посвящён главному и самому запоминающемуся событию - экскурсии в тайгу.
У Дома из Кедра нас ждал старый русский джип “УАЗ”, на котором мы вскоре должны были отправиться глубоко в тайгу.


Нам было так весело по пути на джипе в дикий лес! В УАЗе раздавался наш смех и весёлые шутки, пока мы, наконец, не доехали до тайги. Мы ступили на её дикие тропы впервые в жизни.
Мы все шли в один ряд в тишине и спокойствии леса, среди величественных Сибирских кедров, как будто замкнувших нас в круг. Нам очень понравился обед, а именно, пикник в хижине, вокруг которой растут высокие и могущественные Сибирские кедры.


Наши гости провели в тайге несколько часов и вернулись назад в Дом из Кедра очень довольные, полные энергии и с кучей ярких воспоминаний.
Вернувшись в Дом из Кедра, наши гости пошли в комфортную русскую баню и обсудили этот потрясающий день у тёплого камина. 

Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий