воскресенье, 18 ноября 2012 г.

Сайт Анастасия:Открытое письмо К единомышленникам в поселении "Ковчег" Калужской области Наталья Ризаева.


Что такое  родовое поместье ?

Открытое письмо К единомышленникам в поселении "Ковчег" Калужской области

 Добрый день Вам, создатели родовых поместий! Обращаюсь к единомышленникам, так как знаю, что пришли вы к своей земле, влекомые идеей, озвученной Анастасией – Идеей Родовое поместье. И эта идея объединяет всех тех, кто устремился создать своё родовое поместье. Я бывала в поселении "Ковчег", может, кто и вспомнит. И говорили мы о Своём движении "Звенящие кедры России". Я слышала разные мнения: - и что не надо создавать такое движение; - и что не надо упоминать о книгах Владимира Мегре; - и что достаточно просто угощать огурчиками для того, чтобы поняли… Одного я тогда не слышала. Не слышала, что надо "прильнуть" к западной идее Экодвижения.

 И вот прошли годы. И что я вижу? Лидеры вашего поселения не просто "прильнули" к чуждой идеологии, но и вступили, возглавили её здесь, в России - http://press-reliz.livejournal.com/2297668.html Кто-то может сказать, мол, ничего подобного, это сотрудничество. Да, именно так Вас и убеждают, и при этом показывают реальные гранты, и вы можете ощутить звон монет в кармане от такого "сотрудничества". Но разве создание родового поместья это бизнес? А я думаю, что родовое поместье - это образ жизни, создание условий для счастья близких. Да и идеологи Экодвижения решают Свои задачи, а не помогают. И при этом решение этих Их задач идёт не с кулаками, а с радостными улыбками, щедрыми гостевыми столами, благотворительными семинарами и т.д. Конечно, от такого "радушия" можно и не подумать о подводных камнях. Главная управляющая сила Экодвижения вот: - США - Агентство Соединенных Штатов по охране окружающей среды (EPA) — это американское федеральное правительственное агентство по охране здоровья и окружающей среды. - Англия - Всемирный Фонд Дикой Природы (WWF)

 Вам это ни о чём не говорит? Вы думаете, что это такая форма "перезагрузки" Западом народа России через внедрение идеологии Экодвижения? 30.10.2012 в Москве в Общественной палате состоялся Круглый стол "Экопоселения в России: социальный андеграунд или перспективные "точки роста"?" На этом мероприятии был доклад, где в утвердительной форме российское движение к созданию родовых поместий было подано как небольшая часть экодвижения, зародившегося на Западе. Вот схема
Image http://forum.anastasia.ru/post_949423.html#949423

 На заседании были лидеры вашего поселения, были люди из других регионов, которые были приглашены туда персонально, а не делегированы. Возражений против представленной схемы "управления" не было. Фактически собрание её утвердило. Мне покоя не дают вопросы к Вам, к единомышленникам:

 1. Вы действительно согласны с тем, чтобы Запад представлял Идею Родовое поместье, озвученную в книгах В. Мегре серии "Звенящие кедры России", как производную часть Экодвижения, как рождённую в нём?

 2. Вы действительно согласны с тем, что нельзя упоминать об истинных причинах возникновения в России столь масштабных по количеству устремлений к созданию родовых поместий?

 3. Вы действительно считаете, что ваши лидеры могут и должны решать за всех читателей книг Владимира Мегре и фактически оформлять Поселения родовых поместий как экопоселения в рамках GEN-Europe/ gen-russia , поддерживая в GEN количество Поселений родовых поместий как сеть GEN?

 У меня есть и другие вопросы, но эти – ключевые. Вот лично я никому не давала полномочий представлять свои интересы в GEN. Меня вообще не интересует членство в сети GEN. Кто и по какому праву поступает вот так? Я посмотрела сайты, материалы темы идеи экодвижения. Вот вижу, что очень активно продвигается тема о социальных лесах. Вроде бы, что тут странного – забота о лесах. А странно даже то, что вводятся какие-то определения лесов – "сельские", "социальные"… Но ведь лес это просто лес в его истинном понимании. А если ввести формальные названия лесу, то получаются уже и поводы для создания прав на леса и разграничения свобод в отношении лесов.

 Вижу, что есть задача - закрепить леса за экопоселениями, прежде всего за теми, которые в GEN, т.е. за теми, кто прямо реализует волю определённых кругов США и Англии. GEN-Europe – всего лишь одна из организаций этих идеологов. Вроде по лесам речь идёт красиво – чистить, холить и лелеять. Да только возникает вопрос – с чего это вдруг Запад так озаботился нашими лесами? Не потому ли, что территория России уже рассматривается как своя? Может быть и так. Но вот в Липецке недавно был интересный прецедент. Липецкие депутаты вдруг решили взимать налог с металлургического комбината за…кислород. И мотивировали, мол, из местного бюджета выделяются деньги на посадку деревьев, а они – "производят" тот самый кислород, который технологически используется в металлургическом производстве. И вот депутаты, не моргнув глазом, направили законопроект в Госдуму - http://www.businesspravo.ru/NewsAM/NewsAMShow.asp?ID=43752 Думаете это смешно? Нет, не смешно. Особенно смех прекращается, когда видишь, что к этому вопросу идут с другой стороны – через народ и экодвижение. Одно дело, когда группа депутатов просит, и совсем другое дело, когда народ.

 И не трудно догадаться, что на самом деле стоит за всей этой "лесной заботой" - налог на воздух для всех. Кто-то может и посмеяться – "во Ризаева даёт!" Да только смеялись уже про ювенальную юстицию и досмеялись до гендерных законов http://forum.anastasia.ru/post_948919.html#948919 По гендерным законам можно беспрепятственно забрать детей только за то, что они грызут сырую морковку и не едят мясо… Да только смеялись и про чипизацию, а уже существуют реальные проекты внедрения, например, "Детство 2030". Форсайт-проект "Детство 2030" был подан в 2010 году на Всемирной выставке ЭКСПО в Шанхае в павильоне России как инновационная стратегия будущего России.

 Руководитель проекта — председатель попечительского совета фонда "Моё поколение", руководитель Аппарата Общественной палаты РФ Радченко А. Ф. (не странное ли совпадение – опять Общественная палата) Проект "Детство 2030" предусматривает: - переход на чипизацию мозга детей «для связи с глобальными информационно- управляющими сетями»; - генная модификация человека с целью повышения его способностей; - дети растут в воспитательных сообществах; - упразднение традиционной семьи с заменой многообразием форм семейной жизни. Фактически проект "Детство 2030" говорит о том, что чипы будут вживляться детям с рождения без согласия родителей. Да к тому времени гендерные законы и само понятие "родители" унифицируют до производителей гендера. Уважаемые создатели родовых поместий в поселении "Ковчег", вы видите все эти связи и зависимости, последствия? Думаю, что сегодня не простое время. Сегодня от выбора каждым зависит будущее для всех, что накладывает высокую степень ответственности за сам этот Выбор. Желаю вам всего самого наилучшего! Пусть всегда сияет солнце над головами ваших потомков. Пусть жизнь в родовом поместье наполняет вас и ваших близких счастьем и радостью. С уважением,
 Наталья Ризаева.

Комментариев нет:

Отправить комментарий