вторник, 23 октября 2012 г.

Быть добру, No.98: Статья о товарищах пророках от Павла

 Быть добру, No.98: Статья о товарищах пророках от Павла


Добрый день, друзья. Вот уже в течение нескольких последних лет в средствах массовой дезинформации муссируется конец света. С завидным постоянством можно проследить как масc-медиа постоянно подбрасывает разного рода пророчества о предстоящих событиях. Последнее предсказание было из Тибета. Многие из нас уже хорошо знают, что предсказание есть не что иное как моделирование будущего.  И какое же будущее моделируют нам пророки? Да и стоит задать вопрос: кто заинтересован в нагнетании напряженности среди людей, кому это выгодно и что им нужно? Я выскажу своё видение происходящего. Это заинтересованные сущности, которые не хотят чтоб человек достиг вершин своего развития. Все знают, что весь окружающий нас мир есть материализованные мысли Бога и в этом мире есть часть Бога. Тёмные времена проходят, и настаёт рассвет. И в это предрассветное утро они очень хотят как можно больше уничтожить естественный Богом созданный мир. Но не их силам и власти уничтожить Божественные творения. Для этого они и проникают в умы людей и нагнетают разного рода страсти. И чем значимей вещающий источник, тем больше у людей веры в это пророчество. Обсуждая разные варианты развития событий, люди включают свои мысли и сами подпитывают и проецируют предсказание. У этих предсказаний с каждым вовлечённым человеком увеличивается  шанс сбыться. И что же нам предсказывают? А ничего хорошего. Многие пишут, что может происходить, но никто не говорит, что будет потом. А если и говорят, то туманно и смутно. Они или не знают, что будет или сознательно не говорят, чтобы держать людей в неопределённости, а неопределенность - это страх за будущее.
Недавно мне позвонили по телефону и спросили: «Читал ли я предсказание Оракула из Тибета?». Я ответил, что читал и изложил свои мысли на происходящие события. Я сейчас утром, когда просыпаюсь и когда ложусь спать, создаю и удерживаю образ своего поместья уже со взрослыми деревьями, построенным домом. Со своими счастливыми и радостными детками и внуками. Потом перемещаю свою мысль на наше родовое поселение и визуализирую его уже состоявшимся с прекрасными садами и прудами и самое главное со счастливыми родами. Потом в моих мыслях Крым, Украина, Россия, Беларусь и вся Земля. То, что я делаю, есть моделирование будущего, и оно прекрасно.
Если мы все направим наши мысли в одно русло, создадим единый образ то и будущее для себя и для Земли мы создадим прекрасным. Пророки знают, что было - на этом и основываются их предсказания. А что будет, зависит от нас или от того, кто знает, как будущее «делается».
Давайте сами без пророков и прорицателей создадим будущее нашей земли таким, каким мы его видим.
Гармоничных вам мыслей, друзья!

Павел.

Комментариев нет:

Отправить комментарий