понедельник, 7 апреля 2014 г.

Письмо юриста Василия Петрова о клевете на создателей родовых поместий


Письмо от юриста Василия Петрова


В связи с осуществлением 1-ым каналом и рядом других СМИ, выполняющих функции иностранных агентов, систематического преследования сторонников создания Родовых поместий по мотиву их убеждений, места жительства и отношения к религии посредством:

1) выборочного сокрытия, искажения и фальсификации информации о Родовых поместьях
2) распространения информации о Родовых поместьях в злобной, циничной, оскорбительной и пугающей форме
3) распространения заведомо ложных измышлений под видом достоверных сообщений
4) возбуждения вражды и страха перед гражданами, стремящимися к созданию Родовых поместий
5) распространения информации, направленной на унижение достоинства граждан, стремящихся к созданию Родовых поместий
6) использования религиозных предрассудков с целью побуждения государственных органов, органов местного самоуправления, должностных лиц, руководителей юридических лиц к нарушению прав, свобод и законных интересов граждан, стремящихся к созданию Родовых поместий
высылаю Памятку о требованиях законодательства РФ при осуществлении журналистской деятельности на территории поселений Родовых поместий.

Василий Петров 06.04.2014 г.
vassilijus@mail.ru
Файл ТРЕБОВАНИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
ПРИ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ ЖУРНАЛИСТСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
НА ТЕРРИТОРИИ ПОСЕЛЕНИЙ РОДОВЫХ ПОМЕСТИЙ
ПАМЯТКА   -   http://vk.com/doc23151287_286453666?hash=10e7b6fa5f9185d19b&dl=80835b5dc81acbf422

Владимир Путин:
«Всем, кто проповедует, расовую, национальную, или религиозную вражду, должны знать, что их взглядам будет дан адекватный отпор».

В свете последних событий по высвечиванию экстремистской деятельности иностранных агентов на территории нашей страны российскими спец службами. Необходимо обратить внимание на подрывную деятельность, со всеми признаками экстремизма, гражданина США Александра Дворкина. Прибыл к нам в Россию в начале 90-х. До этого работал на радио "Свобода" (как известно всем структура ЦРУ).

На суд, который состоялся в Ярославле, Александр Дворкин предоставил документ, что гражданство США действительно было им получено. На вопрос адвокатов, является ли он до сих пор американским гражданином, он уклончиво ответил, что имеет и российское гражданство и американским паспортом на территории России не пользуется. Да и денежный перевод ему и по российскому паспорту выдадут..

Обратите внимание на присягу верности, подписанную Дворкиным на последней странице:

«Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединенных Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединенным Штатам; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединенных Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооруженных силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я произношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог.»

http://www.about-dvorkin.ru/

Данное лицо возглавило широкомасштабную операцию, организованную кампанию по травле движение создателей Родовых поместий, населения России, садоводов, дачников, бардов, офицеров, ученых, артистов, государственных служащих, в том числе губернаторов и депутатов Госдумы и т.д. навешивая ярлыки тоталитарная секта.

Хорошо финансируемая агентурная сеть занимается дискредитацией позитивных явлений нашей страны, которые приводят к усилению экономики государства, продовольственной безопасности, демографическому росту, повышению здоровья в населении, повышению патриотизма и т.д. все это в злобной, циничной, оскорбительной и унизительной форме подается в СМИ, с целью создания негативного, пугающего, ущербного образа создателей Родовых поместий. Сея вражду, страх, озлобленность в обществе.

Данная структура помимо работы со СМИ, занимается систематической рассылкой клеветнических писем в государственные структуры администрации всех уровней с заведомо ложными измышлениями, построенными на религиозных предрассудках с целью побудить государственные органы, органы местного самоуправления, должностных лиц, руководителей юридических лиц к нарушению прав, свобод и законных интересов граждан, стремящихся к созданию Родовых поместий

Комментариев нет:

Отправить комментарий