суббота, 17 августа 2013 г.

НАШЕ БУДУЩЕЕ В НАШИХ РУКАХ Обращение о проведении митингов



Первая книга Владимира Николаевича Мегре серии "Звенящие кедры России" вышла в 1996 году. Потом вышла вторая, третья… Миллионы читателей этих книг вдохновились Идеей Родового поместья, чтобы создать для своей семьи среду обитания, которая будет наилучшей для сохранения и укрепления любви в семье, рождения и воспитания здоровых деток.

Чаяния людей о создании родового поместья столкнулись с неготовностью к этим переменам законодательства страны. И люди стали проявлять инициативу – писать письма и телеграммы Президенту, обращаться к депутатам и чиновникам. Шли годы, но так и не появились изменения в законодательстве, которые бы создали необходимые условия для обретения каждой желающей семьёй бесплатного участка земли не менее гектара для обустройства на нём своего родового поместья в пожизненное пользование с правом передачи по наследству, неотчуждаемое, необлагаемое налогами.

Более того, люди столкнулись с беспрецедентной информационной атакой в виде лжи и клеветы на писателя Владимира Николаевича Мегре, читателей его книг и их устремления. Нельзя сказать, что вся эта волна негатива смогла остановить чаяния людей. Зато странным образом отреагировала чиновничья система – она будто впала в ступор и подчинилась откровенной лжи, смешанной с глупостью высказываний, чем была напичкана вся негативная информация в СМИ в отношении писателя В.Н. Мегре, его книг и читателей.

Многие задавались вопросами: - "Почему так происходит?" - "Почему чиновники верят глупости, но не верят правде?" - "Почему прекрасная идея о родовом поместье вызывает желчь и раздражение у некоторых власть имущих?"

И вот пришло время, когда все маски были сорваны, когда для граждан страны открылась информация о реальной ситуации в стране, как в политическом плане, так и в экономическом.

И оказалось, что
- страна не может иметь свою национальную идею, развивающую все стороны жизнедеятельности граждан;
- страна не может распоряжаться своими финансами и экономикой;
- страна подчинена внешнему управлению;
- законодательство страны не приоритетно перед международным.
И случилось это под видом "перестройки" – страна потеряла свой суверенитет, ибо подчинение внешнему управлению не есть независимость страны, а обретение западных советников и агентов влияния не есть дружба народов.

И становится понятным – почему же так буксует вся государственная система в отношении Идеи Родовое поместье. Конечно, зачем тем, кто подчинил своей воле страну, нужны свободные и счастливые граждане на оккупированной территории? Кто-то скажет "Какая оккупация? Где танки? Где войска?" Так и сегодня не сорок первый год прошлого столетия.

 

Времена другие и формы подчинения народов обрели изощренные виды, которые сводятся чаще всего к тому, чтобы люди сами уничтожили лучшее в своей стране и впустили к себе оккупантов, воспринимая их, как самых достойных с передовым образом жизни. Так случилось и в России. И когда встал вопрос о национальной идее в стране, вот тут во всей красе и проявились засланные агенты влияния, подкупленные чиновники и депутаты. Люди на себе ощутили машину подавления национальных интересов, уничижения личности, пренебрежения к морали и нравственности, коверкания национальной истории и традиций.

Очевидно, что, находясь под внешним влиянием и воздействием, страна и народ находятся в несвободном существовании, где гражданин не может реализовать свои чаяния и устремления, носящие позитивный характер для него самого, его семьи и страны в целом.

Вопрос суверенитета России волнует граждан, поднимает народ, зовёт на улицы и площади, чтобы выразить свои чаяния, устремления, веру, надежду, решимость и стойкость. Сегодня уже не только в России набирает силу и мощь Национально-освободительное движение (НОД). Сила духа российского народа – большая сила, способная созидать и вдохновлять. История не раз показывала, что российский народ – мирный, свободолюбивый народ, трепетно относящийся к своим традициям и ценностям. И сегодня пришло время не на словах, а на деле восстановить страну, сбросить внешнее управление и наконец-то расчистить информационное пространство от чуждого влияния на умы и судьбы людей.

Понимание того, что страну, прежде всего, нужно освободить от внешнего управления, сбросить всех агентов влияния – это понимание способствует последовательным действиям. Как раз агенты влияния и действуют так, чтобы граждане не понимали сути происходящего, чтобы они устали добиваться своих целей, разочаровались в стране и друг в друге. Тысячи агентов влияния действуют в стране, целенаправленно уводя людей от правды, ввергая в ложь и смуту.

Только суверенная страна может иметь собственную национальную идею, заботиться о благополучии своих граждан, создавать созидательные программы. И в суверенной стране создаются условия для воплощения Идеи Родовое поместье. Наш сегодняшний Президент Владимир Владимирович Путин заявляет о суверенитете страны, своими действиями и шагами приближает государственную систему и политическое поле к переменам в сторону политической и экономической независимости России. Но В.В. Путин даже будучи супер отважным и мудрым военачальником не может в одиночку действовать, когда дело касается всей страны и её граждан.

Анастасия будто о сегодняшнем дне сказала:
— Просто верить недостаточно. Представь себе армию. Все солдаты, до единого, верят своему полководцу. А в бой не идут. Они так сильно ему верят, что считают, — он и сам победит. Вот и сидят солдаты, наблюдают, как их полководец идёт один навстречу громаде противника. Кричат ему в исступлении: "Давай! Давай! Мы в тебя сильно верим!”
(книга В.Н.Мегре "Звенящие кедры России")

Мы – россияне, мы – граждане своей страны, и нам решать – как нам жить в этой стране. Мы можем выразить свои устремления на пикетах, митингах, в автопробегах, маршах, форумах – во всех мирных средствах подачи информации и выражения своей воли.

Есть предложение:
- Провести митинг в регионах с одной датой её можно определить) совместно с региональными отделения Национально-освободительного движения, с участием людей из создающихся поселений родовых поместий и всех заинтересованных.
- Обратиться к читателям книг серии "Звенящие кедры России" для оказания всяческой помощи к подготовке и проведению митингов. Нужна информационная помощь – подготовка текстов и фото для листовок, баннеров, плакатов. Можно подготовить файлы для скачивания и выложить их на форуме anastasia.ru в специальном разделе "Информационные материалы"http://forum.anastasia.ru/forum_94.html

Наталья Ризаева
5 июля 2013 г.

http://forum.anastasia.ru/post_965248.html#965248

Комментариев нет:

Отправить комментарий