понедельник, 27 февраля 2012 г.

Родовые поселения России.

Более 10 лет народ России, являющийся носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации (ст.3п.1 Конституции РФ), обращается к Президенту РФ, как гаранту Конституции РФ, с просьбой защитить основные конституционные права и свободы человека, неотчуждаемые и принадлежащие каждому от рождения(ст.17п.2 Конституции РФ).
Частная собственность на землю – это основа экономической свободы гражданина Российской Федерации. Всё это время народ заинтересованный в развитии и процветании России, думающий о будующих поколениях просит предоставить безвозмездно в частную собственность земельные участки под строительство Родового поместья площадью не менее 1 га пожизненно с правом передачи по наследству единым наделом, без права продажи, свободные от налога на землю, имущество и продукцию произведённую в поместьях.
Мы понимаем, что Земля – наша мать, которая нас кормит, поит и одевает. Что ещё надо? Разве здравомыслящий, любящий человек будет продавать свою мать или сдавать её в аренду? Но похоже олигархам и депутато-чиновничьей толпе привычно игнорировать требования народа – элиты России,без которого толпа ни что. Они уверяют, что без налога на землю и процентов от сделок с недвижимостью государство не сможет существовать – это заявление чиновников-иждевенцев, которые привыкли создавать видимость работы совещаниями, по распределению этих средств, вместо того чтобы реально развивать производство в Росии и получать налоги с реальных доходов. Тем более земельные вопросы являются основой для коррупции и роста чиновничьего аппарата, один из примеров: создание электронного правительства.  Для этого надо подымать промышленность и сельское хозяйство, а не торговые центры и супермаркеты с импотными товарами – это не початый край для толпы чиновников. Да идепутатам придётся принимать решения исходя из ситации в регионах, а не в Кремле, им предлагается каждому создать Родовое поселение на площади 150 – 200 га в регионе избрания, с постоянным проживанием в этом поселении на своём Родовом поместье площадью в 1 га, с заседаниями в Думе не более 150 дней в году. Подтверждая свой статус делами на земле перед элитой России
.Еще про родовые поместья россии
Родовые поместья помогут решить экономические, социальные и демографические проблемы в стране. Не для кого не секрет, что количество бесплодных браков растёт. Называют много причин: ухудшение экологии, генетически модифицированные продукты, пестициды, прфилактические прививки – уничтожающие иммунитет, многоэтажные дома.
Секретом является вывод советских учёных середины пршлого века – Люди живущие в многоэтажных сооружениях после 4-5 поколения перестанут размножаться. Видимо поэтому основную часть элиты России – самой большой страны, вынуждают выживать в квартирах, а земли пригодные для жилья зарастают бурьяном или превращаються в тайгу, как в Удмуртии. Видимо поэтому даже многодетным семьям здесь выделяют от 6 до 25 соток, толпа чиновников считает, что дети элитного народа предпочтут жить в клетках многоэтажных лабораторий.
Надеюсь что в будущем 2012 году депутато-чиновничья толпа выполнит просьбу миллионов россиян и вернёт нам Родину – Землю дарованную человеку Богом!http://bogatayderevny.ru/?p=333

Комментариев нет:

Отправить комментарий