воскресенье, 12 февраля 2012 г.

Программа кандидата в народные депутаты Украины С.ЛЕВЧЕНКО

Вы читаете блог-http://soolarboy.blogspot.com

Добрый день, Анна!
Я узнал Ваш адрес из рассылки украинской газеты "Быть добру".
Прочитал и поддерживаю Ваши мысли и устремления сделать так, чтобы не было сирот и все дети были счастливы.
Коротко о себе: ЛЕВЧЕНКО СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ, 52 года, обустраиваю своё Родовое поместье.
Намерен на предстоящих выборах в Верховную Раду Украины самовыдвинуться в народные депутаты и приложить усилия, чтобы люди, обустраивающие свои Родовые поместья были по достоинству оценены нашим обществом.
Если Вы не возражаете, я вышлю Вам свою предвыборную программу (1 страничка текста). Для ознакомления и отзыва. Буду рад совету, замечаниям и предложениям.
Благодарю за внимание!
С.ЛЕВЧЕНКО


В порядке обсуждения
Программа  кандидата в народные депутаты

         Я,  будучи избранным народным депутатом Украины, обязуюсь сделать всё необходимое для того, чтобы наши сограждане, заявившие о своём желании обустраивать Родовое поместье, получили от украинского общества достойное признание, уважение и заботу, хотя бы в рамках действующих Законов Украины.

            Люди, открыто заявляющие о своём желании приступить к обустройству своего Родового поместья, появились сравнительно недавно. С началом третьего тысячелетия. Это небольшой слой украинского общества. Этому устремлению людей поспособствовали книги российского писателя Владимира Мегре(родившегося на Украине, в селе  Куздничи, Черниговской области). Первая книга «Анастасия» названа в честь имени главной героини, живущей в сибирской тайге, в полной гармонии с природой и горячо любящей свою Родину. Вслед за первой книгой были написаны другие, как бы отвечая на вопросы читателей, и названы – серия книг «Звенящие Кедры России». Первую книгу автор продавал сам, стоя на выходе из станции московского метрополитена. Это было в 1995 году… На сегодняшний день уже написаны 10 книг, общий тираж составил более 10 миллионов экземпляров, книги переведены на множество языков стран мира. Идея Родовых поместий обсуждается во многих специализированных изданиях, интернет-сайтах, читательских клубах, общественных организациях. По всему миру множится число Родовых поселений. В Украине их на сегодняшний день – 23. Есть и на территории нашего избирательного округа – это небольшое поселение Родовых поместий «Затишное» в Кременском районе.

            Термин «Родовое поместье»пока не введён в наше законодательство, пока нет Закона Украины «О Родовом поместье», но уже многие люди обустраивают свои Родовые поместья. Они берут для этого земельные участки площадью не менее одного гектара, закладывают сады, небольшие лесочки, ягодники, выкапывают небольшие пруды, строят дома. Рациональное обращение с землёй со временем приводит к тому, что земля из года в год кормит семью, при этом не истощаясь, а наращивая своё плодородие, улучшая качество плодов. Поместье называется «Родовым» потому, что людям, живущим в поместье, никуда не хочется уезжать, земля притягивает их…. Они счастливы, здоровы и всем обеспечены. В поместьях рождаются люди, Род,  поколение за поколением – всё здоровее, мудрее, красивее. И земля, на которой строятся поместья, становится всё краше. Логика -  проще некуда: чем больше счастливых людей – тем счастливей будет народ, чем больше красивых родовых поместий – тем краше будет наша земля.           

            Я считаю, что наилучшей демонстрацией признания, уважения и заботы общества о людях обустраивающих свои Родовые поместья будет создание по всей Украине «Государственных образцово - показательных Родовых поместий»Первое такое поместье я предлагаю сделать на основе земельного участка выделенного мне Лиманским сельским советом в селе Балакиревка Старобельского района. На этом участке я намерен обустроить «Родовое поместье Сергея и Александры».Здесь будет жить мой Род, мои потомки.

            Люди, приступившие к обустройству своих Родовых поместий, отличаются от других наших сограждан живущих в городах и сёлах. Главное отличие – это высокая скорость мышления, обусловленная особым образом жизни в Родовом поместье. Скорость мышления позволяет этим людям не только быстро просчитывать любые жизненные ситуации и таким образом видеть и моделировать своё будущее, но и заранее вносить необходимые коррективы в ход развития своей жизни, своей семьи, окружающих людей. Эти люди могут мысленно просчитать где нужно «подстелить соломки» и выйти с любой жизненной ситуации с наименьшими потерями.

            Если наше общество по достоинству оценит этих людей, окружит вниманием и заботой, то взамен общество получит эффективную поддержку и надёжную опору во всех преобразованиях на благо народа Украины.    
                                            Наша власть станет  действительно народной, 
                                             наш народу – станет свободным и счастливым,
                                                    а наша страна – стать благодатной и процветающей!

Адрес для отзывов: "Левченко Сергей" <levchenko.sergei2012@yandex.ua>

С уважением, Анна Скрипова Центр осознания, творчества и радости "Лесные Дали" <zhizn-v-mechte@yandex.ru>  

Комментариев нет:

Отправить комментарий