вторник, 5 марта 2013 г.

Владимир Мегре: ответы на вопросы читателей.



Добрый день друзья!
Постепенно отвечаю на Ваши вопросы. Ссылки на предыдущие ответы есть в подробной информации. Вновь благодарю Вас за письма, теплые благодарственные сообщения, музыку, стихи, картины, видео. Спасибо за поздравления с праздниками и виртуальные подарки. Это приятно. Особая благодарность за обратную связь на стене.

Часть ответов. Публикую в произвольном порядке с копированием сообщения отправителя, но без указания имени:

1
Вопрос: Владимир Николаевич, Несмотря на то, что знак ЗКР является зарегистрированной эмблемой, множество сайтов, так или иначе посвящённые идее, изложенные в Ваших книгах, помещают его на своих страницах. На портале Родной партии, пользователи в подавляющем большинстве пришли к мнению, что у создаваемой нами Родной партии должна быть эмблема ЗКР, учтённая в уставных документах. Можем ли мы, создающаяся Родная партия, получить от Вас разрешение (по возможности официальное) на использование знака ЗКР на портале, а так же в будущих уставных документах Родной партии и на возможных в будущем печатных изданиях?

Ответ: Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, Вы имеете в виду ту партию, которая подала документы на регистрацию в МИНЮСТ? Что касается знака, при утверждении устава можно будет заключить договор на официальное использование знака. Пока устав и партия не зарегистрированы, юридически некому давать право на его использование. Но в будущем этот вопрос думаю, будет решен.

2
Вопрос: Существовал ли (существует ли) у ведруссов некий устный кодекс-наставление или Обряд, который они использовали при переходе людей из мира Яви в мир Нави, т.е. при наступлении смерти их физического тела и если этот Кодекс-наставление или Обряд существует, то в чём он заключается?

Ответ: Здравствуйте. На Ваш вопрос я отвечу в следующей книге. Здесь скажу коротко. У ведруссов существовал не кодекс, а понимание как при определенных условиях можно жить вечно. 

3
Вопрос: Что происходило после планетароной катастрофы на Земле? Как выжившие в ней люди, прежившие огромный психологический стресс и потери, вновь возвращались к Образу Жизни Первоистоков? То есть, каким Образом шло возвращение (восстановление) Ведического периода, где как известно Людям вновь был ведом Бог-отец и высока культура Чувств и Мыслей?

Ответ: Здравствуйте. К образу первоистоков после происходящих на Земле катастроф люди не возвращались, так как этот образ был утерян и всегда они пытались восстанавливать один и тот же технократический мир. К образу первоистоков люди возвращаются сегодня процесс этот постепенный и длительный, но прекрасный. 

4
Вопрос: Существует ли обряд для объединения - в единство, в братство, в творческий союз - многих людей? В чём он состоит?

Ответ: Здравствуйте. Я не знаю такого образа. Но объединение людей происходит естественным способом, под воздействием, рожденного в них образа - образа жизни. Например, в поселениях, состоящих из родовых поместий, люди объединяются, несмотря на отсутствие обрядов закона или каких бы то ни было уставов. 

5
Вопрос: Радомир и Любомила сажали Родовое дерево в день венчания на венчальном холмике, а почему в других описанных вами обрядах о посадке Родового дерева в день венчания не упоминается?

Ответ: Здравствуйте. Обряд венчания это потрясающее действо, рожденное вековой мудростью, возможно, я не все достаточно подробно описал в своих книгах об этом удивительном действии. А ведь оно достойно отдельной книги, где он будет описан в мельчайших подробностях. 

6
Вопрос: Откуда взялись кроманьонцы, неандерталцы, питекантропы и современные маленькие племена аборигенов на низком уровне развития? Есть ли доказательства или останки древних культур Ведов в общем и Ведруссов в частности? Спасибо

Ответ: Здравствуйте. Доказательства существования древних цивилизаций существуют. Например, Аркаим, раскопки поселения Сунгирь, под Владимиром, где археологи раскопали захоронение людей живших в этой местности более 30000 лет назад и это люди не в шкурах с дубинами, а в достаточно цивилизованной одежде с украшениями. Но складывается странная ситуация почему об этих, и множестве других фактов замалчивается в современной прессе и историками. Видно кого-то устраивает считать, что нашей цивилизацией, к примеру, европейской гораздо меньше лет, чем есть на самом деле. И что совсем в недальнем прошлом наши предки были глупыми и недоразвитыми. Почему так происходит, подумайте сами. 

7
Вопрос: Владимир Николаевич, сейчас продается зеленая книжка "Программа Родной партии" со знаком ЗКР. Значит ли это, что данная программа вами одобрена, Вы ее считаете полной и лучшей, и что Вы думаете о программе Родной партии сейчас?

Ответ: Здравствуйте. Я не знаю, какую именно брошюру Вы имеете в виду. Что же касается программы и устава, который инициативная группа сейчас регистрирует в МИНЮСТЕ, то я считаю, что они требуют доработки, но осуществить доработку устава или программы любой партии могут только ее официальные члены. И думаю, организовавшись и зарегистрировавшись, они это сделают. 

8
Вопрос: Владимир Николаевич, Анастасия рассказала, что многие Европейцы были покорены с помощью Христианства жрецами, для народов Азии жрецы нашли другой путь. Как были покорены эти страны? Спасибо!

Ответ: Здравствуйте. Очень сложный исторический вопрос. Глобальный. Коротко на него ответить невозможно. Может быть, в будущем совместными усилиями ответим. 

9
Вопросы:

- Владимир! Почему Вы не задаете Анастасии вопросов? Когда мы Вас о чем-то спрашиваем- мы не ждем ответов от Вас, т.к. Вы - такой же обычный человек, как мы. Не обижайтесь пожалуйста, но вопросы через Вас адресуются Анастасии. А книг новых все нет и нет. Конференции не всем доступны и нового там ничего нет. Опять мусолим - почему именно гектар. 

- Книги ваши, Владимир - это абсолютные блага, переданные вами от Анастасии, за что вам преогромнейшая благодарность...благодаря им люди становятся светлее, получая день за днём в своей душе новые и новые ответы на вопросы, однако всё-же вопросы возникают, на которые хочется услышать ответ Анастасии, не обязательно ведь чтобы Анастасия выходила и лично отвечала на вопросы - почему же вы, Владимир, не едете с вопросами читателей к ней, как то было раньше??

Ответ: Здравствуйте. В следующей книге я исправлю эту ошибку. 

10
Вопросы:

- Владимир Николаевич, а где Анастасия показала себя? расскажите подробней пожалуйста!

- Где можно прочесть про появление Анастасии среди людей?

Ответ: Здравствуйте. Думаю, это движение, которое стихийно образовалось после выхода книг, более 200 поселений состоящих из родовых поместий и есть ярчайшее проявление Анастасии.

Владимир Мегре вконтакте

Комментариев нет:

Отправить комментарий