понедельник, 14 января 2013 г.

Обращение ко все, кто хочет обустроить свое Родовое Поместье в Тверской области.


Здравия Вам, Друзья!

У меня обращение ко все, кто хочет обустроить свое Родовое Поместье в Тверской области. Я процитирую обращение человека, который является совладельцем земли готовой для обустройства Поселения Родовых Поместий. Меня попросили предать огласке эту информацию. А у меня просьба к Вам, уважаемые соотечественники. Кто имеет хорошие связи с общественностью, собственные сайты, форумы и прочие информационные ресурсы на тему Родовых Поместий? Разместите это обращение со ссылкой (адресом) на автора, дабы дать возможность людям найти друг друга. Пусть истинные желающие жить и трудиться на земле возрождают наш Род и Родину.
 Человек, который предлагает приехать и облагораживать эти земли знаком с идеями поверхностно, но желает видеть родные ему земли в благопочтенном состоянии. Пусть откликнуться те кто действительно готов жить на земле. У кого это состояние вызрело естественным образом. Просто жить на земле на первых порах недостаточно, на ней нужно потрудиться сначала, облагородить, привнести свою долю благодушия. Поэтому прошу обращаться тем, кто уже готов не просто называться земледельцем или "желающим жить в своем Родовом Поместье", а готов ВОЗРОЖДАТЬ УТРАЧЕННЫЕ ЗНАНИЯ И ТРАДИЦИИ ПРЕДКОВ.
Просто рыть и возделывать землю уже недостаточно, нужно учитывать все планы бытия. Если мы сейчас вспомним наше Прошлое, нас ждет Великое Будущее!

 Само обращение Николая: "Предлагается место под экопоселение , можно просто под поселение. Вымирающая деревня в Тверской обл. Адрес : Тверская обл. Удомельский р-н дер. Лишутино. Краткое описание : деревня находится в глухом углу Тверской обл. , это спасает ее от нашествия лишних , нежелательных людей и притока разнообразного мусора. Земля вокруг вся наша, около 600 га., выкуплена, находится в частной собственности ( 2 владельца ), мы заинтересованы в вашем появлении так , что проблем с администрацией и с местным населением не будет. В деревне на зиму остается 3 местных жителя преклонного возраста. Рядом 3 озера , деревня находится на водоразделе , озера являются истоками 2-х рек : Волжаны и Волчаны, вода из которых впадает в разные морские бассейны. Корень рек от слова волок , т. е. деревня находится на древнем торговом пути и известна с 15 века ( Новгородская перепись )
 Энергетика места очень хорошая , местные жители доживают до преклонного возраста . Тему о грибах и ягодах опускаю . Есть дома , желающим жить постоянно можем подарить. До Москвы 350 км., До города 30 км., до асфальтовой дороги 10 км. до магазина 7 км. Последние 6 км до деревни непроезжие (только трактор или вездеход ) Дорогу не делаем специально , что бы сохранить непередаваемую ауру этого места . Ждем ваших отзывов и комментариев.
Наши пожелания к заинтересованным лицам : Дееспособность Славянский менталитет Грибники,рыбаки,ягодники приветствуются,охотники исключаются." Пишите на nikolaj-dm@mail.ru Чуть позже выложу ссылку на фотографии земли... Кто заинтересуется пишите лучше в личку...
 Ещё раз прошу, дорогие мои соотечественники, дайте возможность этой информации распространиться (Жмите "мне нравится" и "поделиться"), дабы нашли свою землю те люди, которые её ищут.
ИСТОЧНИК

2 комментария:

  1. А землю в собственность можно выкупить?Гектар например.Или только аренда?

    ОтветитьУдалить
  2. Так в сообщение есть адресс -вы на него и пишит nikolaj-dm@mail.ru

    ОтветитьУдалить