вторник, 7 февраля 2012 г.

Михаил Задорнов озвучил свою программу «бунта»2


А чтобы до людей доходила правда не только через всё преувеличивающий и ежедневно запугивающий интернет, хоть один телевизионный канал должен стать общественным. Без рекламы. Чтобы работал для народа, а не для рекламодателей.
Музыкальные учреждения, симфонические оркестры – отдать под «государственное крыло». У нас ещё есть гениальные музыканты. Позор правителям, если в стране менеджеров уважают больше, чем музыкантов. Лично мне отвратительно видеть тщедушные попытки нашей интеллигенции войти в рынок: торгующих учителей и мебельные бутики на первых этажах театров и консерваторий.
Михаил Задорнов
Немедленно прекратить действие закона, согласно которому за рождение ребёнка выплачивается премия-бонус. Ныне действующего президента за этот закон не хвалить, а вынести ему общественное порицание. Дети должны рождаться по любви, а не за премиальные. Женщина не завод, не конвейер, не цех по производству детей. Создайте ей условия, чтобы ей хотелось детей, а не пытайтесь её заинтересовать, как менеджера в банке премией. Во накосячил наш топ-менеджер всея Руси, наш заводной медвежонок, пластилиновый президент! В Сибири китайцы теперь женятся на наших бабах и получают гражданство, используя их для получения начального капитала и для производства будущих оккупантов России. В Подмосковье видел полунищенку, за которой брели три чумазых, голодных ребёнка. Родила за поощрение! А накормить нечем, воспитать не на что.
Нам нужно качество детей, а не их количество! Восстановите по-советски детские сады и ясли. Создайте людям такие условия жизни, чтобы им хотелось иметь детей. Демографический вопрос надо решать в постели, а не на митингах. Если президент этого не понимает, ему нужно срочно провести курс гормонального лечения.
Много ещё можно попунктно перечислить того, что необходимо сделать для нашего светлого будущего.
Однако всё это не сработает даже при новой власти, если не ввести ещё один закон и не наладить схему-механизм отзыва народом тех депутатов и тех чиновников, которые забыли, что они слуги народа, а не его рабовладельцы.
Главная извечная беда России – чиновничество. Есть только одна возможность с ним справиться. Какая? Начну издалека…
В древней Греции существовало такое слово, которое пугало даже греческих олигархов – остракизм! Означало оно следующее: по решению недовольного народа любого правителя или олигарха могли отозвать, снять и даже порой выгнать из страны! Именно в ту пору Греция достигла своего расцвета и противостояла даже такому грозному врагу, как Персия. В России немедленно нужно налаживать подобный механизм отзыва болтунов, не отвечающих за свои слова, и тех, кто занырнул во власть, чтобы стать эксплуататором!
К примеру… Чиновник в домоуправлении оформил гастарбайтеров из Средней Азии, чтобы они носили ему откаты, – его тут же отозвали, уволили, посадили по требованию жильцов домоуправления.
Мэр города или префект не ожидал, что зима наступит после осени, – сняли, сослали на север учиться убирать снег в тундре.
Депутат обещал избирателям счастливую жизнь – прошёл год – не всех осчастливил: отозвали, отправили на исправительные работы, чтобы в следующий раз не обещал того, чего не может.
Премьер-министр, несмотря на то, что нефть подорожала, позволил негодяям увеличить цены на бензин, – собрали подписи в интернете, отозвали премьера, приговорили поработать годик заправщиком на бензоколонке. В Заполярье!
Министр здравоохранения не прекратил выпуск фальшивых лекарств, выдал лицензии жулью – вышли все недолеченные на Болотную площадь, отозвали министра и приговорили всю жизнь лечиться только фальшивыми лекарствами.
Считаю, надо сформулировать подобные требования, не как это сделал сатирик, а сухим юридическим языком, и сразу после митинга направить переговорщиков в Кремль.
Не бойтесь, до выборов президента неопасно. Я уверен, что им там, наверху, придётся прислушаться! У власти сегодня нет другого выхода.
«Американский обком» уже за углом и на смену сегодняшних президентов России денег не пожалеет! А это для наших эксплуататоров будет поопаснее, чем гнев собственного народа. Наши скинут и пожалеют, а мировая общественность не пощадит, как не пощадила многих неугодных правителей. Для цээрушников особая честь – свести счёты с бывшими кагэбэшниками, которых они во времена Советского Союза страшились так, что до сих пор дрожит каждая клеточка их цээрушных органонов.
Мне кажется, что сформулировать и предъявить власти конкретные требования важнее, чем даже требовать пересмотреть результаты выборов.
Михаил Задорнов
Если бунтовать безвекторно, власть быстро с бунтующими расправится. Ребята, у вас же нет плана! Вы просто бунтующие. Бунтовать у нас не положено! А значит, имеем право войска против вас направить!
И что? Опять кровища? И потом много лет заново жить в рабстве?
Зато ежели выражать возмущение с чёткой программой, то даже в случае смены сегодняшней власти «американского обкома» уже бояться не придётся. Так и останется за углом! Ему подобная программа придётся явно не по душе!
Думаете, я неправ? Приглядитесь внимательнее к поведению Путина – Великого князя всея Руси. Он явно растерян. Не показывает этого – хорошо обучали актёрскому мастерству в системе. Но опытному режиссёрскому глазу видно: созрел до переговоров даже с народом. Ведь если его отстранят от власти, ему более чем другим, не поздоровится.
Америкосы в мечтах уже приготовили ему участь Каддафи! Он же им не дал доразграбить после-ельциновскую Россию. Всё сам себе со своей братвой присвоил. «Ротшильды» такого не прощают. Если верить слухам и у Путина за годы его «царствования» скопились миллиарды, я бы на его месте сейчас все эти миллиарды пустил на вооружение нашей армии-дружины. На её апгрейд. Тюнинг! Иначе ему эти миллиарды уже никогда не пригодятся.
Грандиозна по точности формулировка Ленина: «Революционная ситуация – это когда верхи не могут, а низы не хотят жить по-старому». Сегодня полу-революционная ситуация. Низы точно не хотят, а верхи, к сожалению, пока ещё очень даже могут.
Наша задача – сделать так, чтобы им более не моглось! Тогда кто-то сам уедет, кто-то мгновенно перестроится, кого-то придётся подсадить к Ходорковскому.
Страна самоочистится! Какой смысл ворью и жулью жить в стране, где невозможно нажиться на пенсионерах, завладеть электростанциями, которые построила советская власть, и кормиться этим? Пускай едут! Ни в одной другой стране они так народ обворовывать не смогут. Ведь именно поэтому многие эмигранты, уехавшие из Советского Союза, вернулись в Россию, потому что Россия стала гнездом жулья!
Я бы не хотел, чтобы в результате всенародного негодования, как в конце 80-ых, на смену одному жулью пришло другое, ещё более ловкое и ещё более спонсируемое «американским обкомом». А результаты сфальсифицированных выборов требовали изменить на сфальсифицированном митинге.
А ещё не хотелось бы, чтобы всенародное безвекторное бунтарство превратилось в очередную светскую тусовку. Во всяком случае, меня настораживает, что на последнем митинге появились дамы в стриженой норке и в бриллиантах. В округе Болотной площади в бутиках были раскуплены товары, которые лежали годами. В одном из бутиков повесили объявление «Во время митинга у нас скидки до 50%!» Похоже, многим надоел даже Куршевель! Хочется чего-то более прикольного.
Ой, как бы Болотная не стала местом новой тусовки – нашим адреналиновым «Куршевелем». Большой театр отстроили специально для выгула чвошных драгоценностей. Но это ведь только по вечерам, а бриллиантов у чвошниц столько, что надо и днём где-то показывать. Почему не на Болотной?
Если с Болотной площади начнётся в России революция, она будет называться Норковой революцией. Российский ответ грузинской Бархатной революции и всяким там банановым и апельсиново-оранжевым. Наша-то революция покруче!
У нас есть исторический недостаток – добиться небольшой победы и праздновать её. А саму победу за тостами и юбилеями профукать.
На этот раз хорошо бы от этого уберечь свою крышу, чтобы её не снесло! Иначе крышу нам дадут извне.
P.S. С Китая надо брать пример, как развиваться, а не с Запада! Китайцы научились учитывать и мировые достижения сегодняшние, и своего прошлого. Они не легли под европейский капитал. Не отдали на растерзание свою страну. Не предали её! Да, инвесторы западные у них есть. Но большая часть денег в производство вложена своих. Между прочим, под руководством ихней коммунистической партии. Инвесторы западные им не страшны. Если даже американцы обидятся на Китай и захотят забрать свои деньги, то хуже будет от этого не Китаю, а Америке. Нечего будет носить: ни кроссовок, ни трусов, ни носков, ни даже брендовых линий, которые давно уже все шьются в Китае. Во всём мире исчезнут детские игрушки! Китай так затянул к себе западных деньгогрёбов, заманив их дешёвой рабочей силой, что уже те зависят от коммунистической партии Китая, а не наоборот.
А наши, к сожалению, страну предали!
Китайцы даже не поганят память о Мао Цзэдуне! И не потому, что почитают его, а потому, что считают, что тот, кто оскверняет прошлое, плюёт в будущее!
К границам с Китаем вообще пора стягивать российскую армию. Ведь министры обороны – торгаши – её в тех краях сильно разжижили. А китайцы со своей стороны, наоборот, сгустили!
И хватит спорить, что лучше для России: капитализм или социализм. Ни то, ни другое! Срединный вариант. Благодаря нашему, хоть и дикому, но капитализму, мы, наконец-то, перестали комплексовать перед Западом, что у нас нет гостиниц, нет достойных ресторанов, нет роскошных автодорог… Многое из всего этого у нас появилось. Мы научились обставлять наши квартиры. Прошло всего несколько лет, а гастарбайтеры из Средней Азии кафель и паркет кладут не хуже, чем канадские рабочие. Многие, многие уже знают, как организовать свой быт не хуже, чем он организован у обывателей Запада. Если вернуться снова к социализму, то весь этот быт в очередной раз гигнется. Но и капиталистам-олигархам нельзя отдавать то, что противоречит славному лозунгу: «От каждого – по способностям, каждому – по труду!»
P.P.S. И ни в коем случае не поддаваться на провокации, не отделять от России кавказские республики. Россия сразу развалится, как СССР. Дай палец, откусят всю руку. Те, кто за это ратует, – провокаторы! Они играют на низменных националистических чувствах.
Все, кто призывает к свержению власти без чёткой программы, тоже становятся невольными провокаторами.
Я вообще предложил бы всем неравнодушным дополнить эти размышления, подредактировать их, а может быть, даже организовать специальный сайт, на котором можно было бы выработать общенародную программу российской интернациональной идеи! И проголосовать своими «да» и «нет» за конкретные её пункты. Если получится, готов лично идти с переговорщиками к Путину и доказать ему, почему сегодняшняя власть антинародна и почему ОН в первую очередь обязан, если хочет себя спасти, уволить министров… своих корешей и корешей своих корешей, – разорвать эту путинскую паутину.
Если, конечно, меня к нему допустят после того, что я о сегодняшней антинародной власти наговорил со сцены. Но если всё-таки допустят, я бы ещё постарался убедить Владимира Владимировича впредь ради мирового престижа не вешать на нищенскую Россию проведение Олимпийских игр, или каких бы то ни было Чемпионатов Мира! Во всяком случае, пока у нас не появятся свои родные стадионы, детские площадки в каждой школе и наши спортсмены по качеству и количеству – как в советское время.
Я думаю: если бы Путин хотя бы половину этих предложений принял, он смог бы слегка подлечить свой рейтинг. А если не примет, придётся прибегать к искусственным методам. К примеру, затеять заваруху в Приднестровье. Но в таком случае он окончательно потеряет уважение к себе во всём мире! И его рейтинг впадёт в кому на бессрочное время.
Вы читаете блогhttp://soolarboy.blogspot.com-

Комментариев нет:

Отправить комментарий