четверг, 10 января 2013 г.

СОН.Мария Макшеева



Мария Макшеева
Были зимние каникулы, наконец-то вырвалась в свое поселение, вот только сегодня вернулась. Вещи там происходили поистине невероятные, соберусь с мыслями, и буду рассказывать. Смешно, но система так нас загнала, что порою и самой не верится в то, что произошло - так уж видимо закостенело сознание. Но расскажу все по порядку.

 Самые интересные и удивительные события начались в последний день, а до этого ничего ТАКОГО не происходило, а просто была счастлива - гуляла с друзьями, развивала способности ( кстати, у меня получилось кровь из руки в руку перегонять и даже на расстоянии видеть!! ) просыпалась от векового сна. А в последний день приснился мне вот такой сон... СОН. Приснилось мне, будто над океаном, высоко высоко, находится огромная пирамида. Состоит она из огромных опорных железных балок, похожих на рельсы, только толщиной с хороший девятиэтажный дом. К балкам крепятся, и будто бы растут из них, гигантские бетонные плиты. Первая плита самая большая, на ней нет никакой растительности, зато много зданий и люди, словно муравьишки, копашатся там, их много-много-много.
 На второй платформе тоже самое, но людей чуть поменьше. И так далее, а на самой высокой платформе их совсем мало, а вот над ними... Над ними всеми, над этой пирамидкой восседало жуткое существо. Оно чем-то напоминало жука, только очень огромного, с мохнатыми лапками, как у паука, и на конце у каждой - острый коготь. тельце существа было кожистое, а голова ромбовидная, поросшая короткой шерстью и на ней то и дело открывались глаза. Тысячи глаз, большие и маленькие, они смотрели во все стороны света и зорко следили за тем, что происходит в пирамидке. Более того, существо управляло этой пирамидкой!
Я видела как однажды люди решили взбунтоваться на одной из платформ. Тогда существо ловко спустилось к ним, и так прогнуло железную балку, не касаясь ее, что выкинуло людей в океан. Я почему-то знала, что они не выживут... Но так случилось, что пирамидка исчезла, и часть людей ( я видела человек сто - сто пятьдесят) оказалась на природе, на берегу чудесного пруда. Там была природа не тронутая цивилизацией: в высоких кронах огромных деревьев пели сотни пташек, на небольшой полянке росли поражающие воображение цветы, пруд был прозрачный, как слеза... А люди удивленно оглядывали все это, жались к друг другу, словно впервые видели природу. Они были бледные и усталые. А существо пришло вместе с ними.
 Оно явно хотело вновь построить такую пирамидку, и уже даже потянул свои противные лапки к земле... Но не успел. На другую сторону озерца, из леса, вышла девушка. Она разительно отличалась от всех людей, она, в отличии от них, напоминающих зомби, была живая, с естественным румянцем на щеках и доброй улыбкой. В ее волосы были вплетены цветы, а на ней - легкое белоснежное платье.
 Девушка легкой походкой подошла к монстру, а тот, как и люди, пораженно замер и не двигался. Она коснулась его рукой, двумя пальцами за мохнатый нос, а вторую руку положила на его морду и монстр стал уменьшаться в размерах! Напоминающий раньше слона, а то и больше, он стал размером с лошадь, потом с кошку, а потом и вовсе с обычного жучка. Обернулся жучком и побежал, побежал хлопотать по своим делам...

Комментариев нет:

Отправить комментарий