суббота, 22 сентября 2012 г.

Новости автопробега в поддержку Родовых поместий

Здравствуйте!


document_edit.png
book_bookmark.png
megaphone.png
Мы — участники автопробега в поддержку Родовых Поместий, который состоялся в июне. Мы намерены продолжить свое движение к основной цели — принятию в России закона о Родовых Поместьях.
Согласно этому Закону каждой желающей российской семье безвозмездно выделяется не менее одного гектара земли для обустройства на нём своего Родового поместья. Земля предоставляется государством в пожизненное пользование с правом передачи её по наследству. Такую землю нельзя конфисковать, изъять или отнять за долги. Она является неотъемлемым достоянием семьи и передаётся по наследству детям, внукам и правнукам. Выращенная на этой земле продукция не облагается никакими налогами.
Родовое Поместье — малая Родина для вашей семьи. Из таких малых Родин состоит наша большая Родина.
Президент России, Владимир Владимирович Путин, не раз публично говорил, что если какая-то инициатива граждан наберет более 100 тысяч подписей в свою поддержку, то эта инициатива будет обязательно рассмотрена властямиМы решили собрать 100 тысяч подписей в поддержку принятия Закона о Родовых Поместьях. Сто тысяч подписей тех людей, которые считают необходимым дать каждой семье реальную возможность создать для себя и своих потомков свою малую Родину, свое Родовое Поместье.
Заполненные бланки с этими подписями мы привезем Президенту России в следующем автопробеге, который состоится в октябре.
Мы обращаемся к вам с предложением заполнить бланк и поставить свою подпись в поддержку принятия в России Закона о Родовых Поместьях. Заполненные
 бланки предлагаем выслать нам почтой или передать нам в ходе автопробега в октябре.

Мы ждем вашей поддержки! Вместе мы возродим нашу Родину!

Комментариев нет:

Отправить комментарий