воскресенье, 19 августа 2012 г.
Мастер-класс «Печём дома настоящий хлеб» 25 августа
25 августа, суббота, 10.00 Тема: "Томатный" хлеб и "Ржаной с черносливом и миндалем" Делаем бездрожжевой хлеб на закваске из деревенского молока! Вкусно, просто и полезно! Будем пробовать готовый домашний хлеб двух видов – пшеничный и ржаной с пряностями. Научимся правильно заводить тесто. Ведущая мастер-класса – Людмила Суханова – поделится опытом и тонкостями приготовления хлеба. Данное занятие только для продолжающих. Также двум людям нужно принести большие контейнеры или емкости для теста, готовое тесто они унесут с собой. Кому нужна еще закваска, пишите заранее. Для новичков занятие состоится 8 сентября. Каждый участник получит: готовую закваску для выпечки хлеба; набор для хлеба с пряностями: тмин, солод, отруби, кориандр; распечатанные рецепты 11 видов домашнего хлеба среди них хлеб «Томатный», хлеб «Ржаной с черносливом и миндалем» и т. д.) Записаться нужно заранее Стоимость мастер-класса – 150р. С собой взять бумагу и ручку. Ведущий мастер-класса: Людмила Суханова. Отзывы на её рецепты: «Больше не покупаем хлеб в магазине, вкус слишком ненатуральный. Даже хлеб в частных небольших пекарнях не такой вкусный».
Комментариев нет:
Отправить комментарий