суббота, 24 января 2015 г.

Модные прически

pricheski-Aldo-Coppola
Прически Aldo Coppola

 "Эра минимализма закончена", - утверждает Оскар Меркальди, стилист Aldo Coppola. Прямые распущенные волосы уже неактуальны. Сегодня модно все яркое и жизнерадостное. На первый план выходят красный цвет и всевозможные его оттенки. А всеми любимые "рваные" стрижки становятся беспорядочными и асимметричными. Длина: волосы не должны быть слишком короткими или чересчур длинными.
Оптимальный вариант - волосы едва касаются плеч. Укладка: этим летом очень просто поменять дневную прическу на вечернюю. Для этого вам понадобятся лишь мусс или спрей. Подчеркните отдельные пряди или "обыграйте" челку - и вечерняя укладка готова.
Аксессуары: украсьте волосы небесно-голубыми заколками из летней коллекции Evita Peroni.

Средства: для красоты прически лучше всего использовать сушуар для волос, который поможет создать неповторимый образ любой женщине. Заказатьвыэти аппараты вы можете на специализированном сайте-не упустите этой прекрасной возможности, стать обладателем сушуара.
 Лечебные средства от Aldo Coppola: Silicone's Shampoo для придания волосам блеска и объема; Ампулы I Semi di Lino, восстанавливающие даже самые хрупкие волосы;
Fluido Perfomante для облегчения расчесывания и защиты волос от вредных воздействий окружающей среды.

 Прически от Jacques Dessange

Прокомментировать летние тенденции в прическах мы попросили артистического директора салона Jacques Dessange на Тверской Жан-Ноэля Лемонда, недавно вернувшегося из Парижа. Девиз: "естественность и неприглаженность". Но позволить себе это можно только при идеальной стрижке. А дальше вы либо завиваете волосы щипцами, либо выпрямляете, либо просто сушите феном - главное, прическа не должна выглядеть тщательно уложенной. Фаворит сезона: кудри. Но не обязательно иметь сильно вьющиеся волосы.

Акцент: челка. Короткая, но не широкая. Длина: самый беспроигрышный вариант - до середины шеи.
Цвет: хит сезона - холодный коричневый.
 Новый взгляд на мелирование. Пропагандируя естественность, JD предлагает создать эффект "выгоревших" волос.
 Средства: Эта полосатая субстанция - оттеночный шампунь от ARTec - предназначена специально для мелированных волос.
Аксессуары для волос от JD. Увлажняющий гель для укладки волос сильной фиксации от Rene Furterer. Термоактивная линия от JD.

Комментариев нет:

Отправить комментарий