среда, 29 октября 2014 г.

Ворота гаражные с двухуровневой системой сигнализации

vorota-garazhnye
Ворота гаражные предназначены для установки в проемы гаражей и других объектов по индивидуальным размерам.  Данная конструкция устанавливается изнутри проема гаража. Конструкция ворот состоит: - из цельносварной рамы и створки, представляющей сплошной цельносварной лист, который поворачиваясь поднимается вверх и становится вверху проема в горизонтальное положение. Рама изготавливается из Z образного профиля и катанного стального уголка толщиной 4мм, которые придают ей значительную прочность конструкции. Створка изготавливается на каркасе из Z и П - образных профилей толщиной до Змм.

Лицевая часть створки изготовлена из стального листа толщиной 1,5мм, с формированными ребрами жесткости,которые значительно повышают прочность и жесткость изделия и украшают его внешний вид. Главной особенностью прилегания створки к раме является оригинальная система металлических притворов, не имеющих аналогов впроизводстве подобных изделий. При закрытой створке обеспечивается плотное ее прилегание к раме практически без щели. В закрытом положении створка представляет собой плоский щит, без каких либо выступающих конструктивных деталей (петель и т.п.). Эта особенность не позволит взломщику проникнуть в гараж путем срезания петель. В свою очередь, состоящая из двух частей створка при ее полном закрытии и предусмотренной механической блокировке замков при любом на нее механическом воздействии снаружи (выламывании, толкании и т.п.) расклинивается, что делает невозможным ее открывание.

Внутрь створки с целью теплоизоляции вкладывается высококачественный утеплитель "ISOVER" пр-ва Финляндии. Внутренняя часть створки облицовывается современными отделочными материалами по желанию заказчика. Наряду с гаражными воротами часто для попадания на территорию участка используются заборы со специальным и удобным входом. Заказать качественные откатные ворота  вы можете на сайте фирмы производящую подобную продукцию.

Особой разработкой, не имеющей аналогов является система дистанционного управления с охранной сигнализацией. В блоке управления воротами были учтены все достижения современного электронного оснащения ворот. Основными особенностями системы являются динамическое кодирование радиосигнала, делающее невозможным не только сканирование и радиоперехват кода, но и даже его анализ с использованием самых современных и мощных систем обработки сигналов. Применяемый в системе дистанционный пульт-брелок имеет возможность переобучения и действует до 30 метров. Программируемые брелоки и возможность блокировки радиоканала полностью исключают возможность использования украденного или утерянного брелка для проникновения в гараж.

Система двухуровневой охранной сигнализации, снабженная мощной сиреной и многозонной охраной, обеспечивает независимый контроль за состоянием створок в зависимости от их положения. Она охраняет створку от удара, вскрытия и т.п.. В режиме охраны, после закрытия створки, если в результате неправильных действий створка не полностью закрылась, система сигнализирует подачей звукового сигнала на незакрытую створку. А если в отсутствие "пользователя" ворот была предпринята попытка механического (физического) воздействия на ворота, система сигнализирует подачей определенного числа звуковых сигналов равных количеству попыток.

На воротах установлена фотоблокировка предотвращающая движение створки, если в проеме ворот находится посторонний предмет. Более того, при не полностью поднятой створке (например, при проветривании гаража) фотоблокировка становится частью охранной системы предупреждая звуковым сигналом факт проникновения посторонним человеком (животным) в гараж.. В момент открывания ворот автоматически включается лампа дежурного освещения и горит на протяжении 120-180 сек. Это создает дополнительный комфорт при въезде в гараж в вечернее время, до включения основного освещения.

Для открывания ворот с помощью электропривода разработана уникальная система автономного питания электропривода. Она позволяет при отсутствии напряжения в питающей сети -220V 50гц, в течение 10 суток пользоваться воротами в режиме подъем -спуск при выезде из гаража утром и возвращении домой вечером. Применяемое напряжение для электропривода 24V исключает возможность поражения электрическим током и короткое замыкание при пробое цепи, что резко поднимает уровень безопасности ворот, а чрезвычайно низкая потребляемая мощность до 10 Вт позволяет говорить о значительной экономии электроэнергии. Применяемые необслуживаемые аккумуляторные батареи ULJASA с 5-ти летним гарантированным сроком работы, позволяют говорить о длительной надежной работе системы в целом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий